[늘솜참기름 사업단] 식품 및 식품첨가물 제조업체 위생관리 등급 평가
페이지 정보
작성자 김해가야시니어클럽 작성일25-08-25 16:27 조회8회 댓글0건관련링크
본문
식품 및 식품첨가물 제조업체 위생관리등급 평가 실시
- 목적: 식품 및 식품첨가물 제조, 가공, 유통 단계의 위생관리 수준을 평가하기 위함
- 일 자: 2025. 8. 22.(금)
- 장 소: 늘솜참기름 사업장
- 평가자: 김해시 유통식품팀 식품제조가공업 담당자 외 1명
- 평가항목: 기본조사항목(45개), 기본관리 평가항목(47개), 우수관리평가항목(28개)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.